Patatine al forno
Come abbinare un piatto di patatine fritte ed una dieta sana? Ma con le Fornatine ovviamente!
Le Fornatine sono ideali per la cottura in forno ma garantiscono il sapore e la croccantezza delle patate fritte. Segui la nostra ricetta per ottenere il risultato migliore.
Come ottenere patatine croccanti e morbide come quelle fritte
Pela le Fornatine e tagliale con un tranciapatate o un coltello, cercando di ottenere bastoncini di dimensioni regolari.
Tienile sotto l’acqua corrente per qualche minuto e asciugale bene tamponando con un canovaccio.
Condisci i bastoncini con olio d’oliva, sale e rosmarino.
Disponi i bastoncini in un solo strato, evitando che si sovrappongano, su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuoci in forno preriscaldato a 200/220° per 18/20 minuti circa, finchè i bastoncini non saranno dorati.
Et voilà! Ecco il risultato finale!