Search...
FOOD SERVICE
Home
Azienda
Patate
Patate Residuo Zero
Patata Pasta Gialla
Fornatine
Patata Buccia Rossa
Selezione Fritto
Sostenibilità
Ricette
Blog
Contatti
Millefoglie di patate
30 Minuti
Facile
PRODOTTO CONSIGLIATO
Patate a pasta gialla
INGREDIENTI
PATATE A PASTA GIALLA
SALAME
MOZZARELLA
SALE E PEPE: QB
ROSMARINO
PREPARAZIONE
1. Pelare le patate e tagliarle a fette spesse;
2. Sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno;
3.Unire con sale, pepe, rosmarino e un filo d'olio e via in friggitrice ad aria a 200 gradi per 20 minuti;
4.Girarle a metà cottura;
5.Formare le millefoglie alternando tre fette di patate con salame e mozzarella e fermarlo con uno stuzzicadenti;
6. Infornare di nuovo giusto il tempo che la mozzarella si sciolga;