Le Fornatine sono le patate ideali per la cottura in forno: preparate seguendo piccoli accorgimenti, garantiscono lo stesso gusto e la stessa consistenza delle patate fritte ma senza frittura.
In più, sono incredibilmente croccanti e leggere: un vero e proprio trionfo di gusto!
Le patate fornatine provengono esclusivamente da una varietà coltivata in un luogo unico, caratterizzato da un terreno dalle eccellenti proprietà che garantiscono un prodotto finale ottimale. In risposta alle esigenze dei consumatori orientati alla qualità, che prestano attenzione ai prodotti che scelgono, abbiamo dedicato ben dodici mesi a test culinari su diverse varietà di patate. Questo impegno assicura che il risultato finale non solo delizi il palato, ma offra anche una consistenza e un profilo nutrizionale ideali, rendendo le nostre patate da forno una scelta straordinaria per chi ricerca l’eccellenza culinaria.
VALORE EN.
86.68 kcal
362.91 KJ
GRASSI
0.9
0
CARBOIDRATI
17.0
1.1
FIBRE AL.
1.9
PROTEINE
2.0
SODIO (mg)
11
POTASSIO
511
VITAMINA C
16
Coppola Patate è più di un semplice marchio. Rappresenta un connubio di storie e persone, un’affinità tra famiglie e produttori che si dedicano con passione e impegno alla coltivazione di patate di straordinaria qualità. Ogni tubero racconta una narrazione di autenticità e dedizione